sabato 6 marzo 2010

Bigné alla ricotta e datteri


Ingredienti (per 10 bigné):
1 confezione di bigné già pronti
300 gr. di ricotta
2 cucchiai di miele
10 datteri
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
zucchero a velo


Mescoliamo la ricotta in una terrina con il miele, i datteri denocciolati tritati e la cannella.


Passiamo nel tritatutto la crema ottenuta in modo da sminuzzare ulteriormente i datteri e aggiungiamo 3 cucchiaini di zucchero a velo.


Con la crema ottenuta e aiutandoci con una siringa da cucina farciamo i bigné.
Spolveriamo poi con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. uhm ma che idea deliziosa :-)

    RispondiElimina
  2. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina