mercoledì 10 marzo 2010

Spaghetti al curry e zafferano

Ingredienti:
400 gr. di spaghetti
1 cucchiaino e mezzo di curry
1 bustina di zafferano
1 cipolla
200 ml. di panna da cucina
una noce di burro
sale

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione. Nel frattempo tritiamo finemente una cipolla in una padella e la facciamo appassire nel burro facendo attenzione che non prenda colore.  Uniamo il curry e lo zafferano disciolto in un po' d'acqua.



Mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti a fiamma molto bassa.




Giunta ad ebollizione l'acqua, versiamo un po' di sale e gli spaghetti. Cuociamo la pasta per circa 10 minuti.
Uniamo la panna liquida al sugo di curry e zafferano e  lasciamo ancora sul fuoco solo il tempo necessario alla panna per scaldarsi.





Scoliamo la pasta e la versiamo nel sugo, mescoliamo bene e serviamo subito in tavola.

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