Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di savoiardi all'uovo
2 uova
150 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone
1 bicchiere di marsala
1 scodella di caffè
cacao per spolverare
1 confezione di savoiardi all'uovo
2 uova
150 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone
1 bicchiere di marsala
1 scodella di caffè
cacao per spolverare
In una terrina mescoliamo 3/4 dello zucchero con i due tuorli d'uovo, aggiungiamo mezzo bicchiere di marsala e il mascarpone. Impastiamo fino ad ottenere una crema morbida.
In un'altra terrina montiamo con una frusta gli albumi , vi rovesciamo il composto alla crema al mascarpone e frulliamo.
In un piatto fondo rovesciamo il caffè, il marsala avanzato e sciogliamo lo zucchero, vi inzuppiamo i savoiardi e man mano li disponiamo nella teglia di portata. Ad ogni strato di biscotti cospargiamo con la crema e, se preferite, anche con una spolverata di cacao.
Infine mettiamo il tutto in frigo fino al momento di servire.
Considero il Tiramisù un dolce classico ma sarà sempre ben gradito dai Vostri ospiti!
In un'altra terrina montiamo con una frusta gli albumi , vi rovesciamo il composto alla crema al mascarpone e frulliamo.
In un piatto fondo rovesciamo il caffè, il marsala avanzato e sciogliamo lo zucchero, vi inzuppiamo i savoiardi e man mano li disponiamo nella teglia di portata. Ad ogni strato di biscotti cospargiamo con la crema e, se preferite, anche con una spolverata di cacao.
Infine mettiamo il tutto in frigo fino al momento di servire.
Considero il Tiramisù un dolce classico ma sarà sempre ben gradito dai Vostri ospiti!
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